Trabalhar na Austrália

Trabalhar na Austrália é um dos principais objetivos de muitos estudantes que viajam com a AUssieYouTOO

A fórmula de sucesso para trabalhar na Austrália é: conhecimento do idioma + força de vontade + atitude. Outro fator favorável é a época em que planeja a sua viagem. Chegar por aqui um pouco antes do início da alta temporada aumenta suas chances de trabalho. O nível de Inglês inicial determinará o tipo de trabalho que conseguirá. Os imigrantes que vêem para Austrália, mesmo que sejam muitas vezes mais qualificados do que os próprios Australianos acabam ocupando vagas na área de serviços gerais por não dominarem o idioma. Por isso, tenha em mente que o aprendizado do Inglês é mais importante a princípio do que sair em busca de emprego, sem o Inglês necessário.

Os vistos que permitem trabalhar na Austrália são:

Visto de Estudante

O visto de estudante é a opção mais fácil de obter permissão de trabalho. Com ele, é permitido trabalhar 20 horas semanais e horas ilimitadas durante as férias. Ao mesmo tempo, há uma série de obrigações a cumprir como presença mínima de até 80% nas aulas e complacência com as regras estabelecidas pela instituição de ensino que escolheu para estudar.

Temporary Graduate Visa

Os aplicantes deste visto são estudantes que estudaram inicialmente em um curso de especialização, sendo pós-graduação, mestrado ou doutorado. Após o término do curso o estudante tem a permissão de trabalhar na Austrália por período integral por até 18 meses. É uma excelente opção para aqueles que buscam uma qualificação e experiência profissional no exterior.

Working and Holiday

O visto Working and Holiday é somente para Brasileiros com dupla cidadania, sendo esta, italiana, argentina, francesa, alemã, entre outras e que tenha entre 18 e 30 anos de idade.

Sponsored Visa

Este visto é solicitado para você pelo empregador e depende de uma série de fatores, como suas habilidades, circunstâncias e uma boa dose de sorte.

Working Skilled Visa

O número de aprovações deste visto veem crescendo. Os pré-requisitos estão diretamente ligados a sua formação, ocupação e experiência profissional. Apesar de burocrático, este visto concede a permanência permanente no país.

Na AUssieYouTOO, graças a nossa experiência adquirida ao longo dos anos como viajantes moradores e consultores educacionais temos a experiência e conhecimento para guiá-lo durante o processo de aplicação do seu visto de estudante. Não obstante, oferecemos apoio e assistência para ajudá-lo a conseguir trabalho, entretanto, não somos uma agência de empregos. Dessa forma, a responsabilidade em conquistar uma vaga é inteiramente do estudante.

Utilizamos cOOkies para hacer tu vida más fácil. Click para más información.Leer más CERRAR