Blog
Processed with snapseed

Tudo sobre o visto de casal para estudantes na Austrália

 Se você está pensando em fazer seu intercâmbio e não quer deixar seu namorado(a) em casa, saiba que na Austrália é possível aplicar um visto de estudante para casal onde é possível estudar e trabalhar.

Nesse post explicamos como viajar com o mesmo visto , assim como os requisitos para conseguir-lo.

Visado de pareja2

 

Austrália é um país que tenta, na medida do possível que as coisas sejam simples para os estudantes que querem vir a estudar no país. Diferente de outros lugares, o governo australiano permite que os estudantes consigam o visto e possam incluir seus namorados (as) e maridos/esposas.

Quando posso pedir o visto de casal para a Austrália?

  1. Solicitando um visto de estudante: Para solicitar o visto de casal uma das duas pessoas na relação precisa matricular-se em um curso no país. Pode ser cursos de inglês, técnico , universidade ou instituto. Uma vez seja feita a matrícula, você tem que demonstrar que a relação é genuína, que existe há mais de um ano e que as duas pessoas irão ao país juntas. Desde AUssieYouTOO  podemos te ajudar nesse processo.
  2.  Conseguir um visto de trabalho: Para as pessoas que conseguem um sponsor ou são aceitas no Skilled Visa também podem incluir seu parceiro no visto. Em este caso todo o processo tem que ser feito através da empresa e de agentes de imigração especializados nesse visto.

O meu namorado(a) poderá estudar?

Todo (a) parceiro(a) que vá como dependente do visto do seu marido/esposa/namorado(a) pode estudar até 12 semanas qualquer curso que desejar.

Img 1808

Quando não posso pedir visto de casal?

  1. Solicitando visto de turista. Se sua intenção é só viajar pela Austrália ou se seu curso é inferior a 12 meses, o casal teria que solicitar dois vistos por separados. Esse tipo de visto também não permite trabalhar.
  2. Solicitando a Work and Holiday Visa. Pra quem tem passaporte de alguns países da Europa é possível aplicar para a WHV. Um visto de férias e trabalho, para os que desejam conhecer o país e trabalhar ao mesmo tempo. Nesse caso o visto também é independente e um dos dois poderia pedir outro tipo de visto, o de estudante por exemplo.

Img 1805

Quais são os requisitos para solicitar esse visto?

Como já mencionamos acima, para solicitar esse visto é preciso provar que o casal leva mais de 12 meses juntos.

Os documentos para provar essa relação podem ser:

  1. Certidão de casamento
  2. Certificado de união estável
  3. Conta bancária conjunta
  4. Contrato de aluguel conjunto
  5. Outros documentos similares

 

A parte de apresentar esses documentos, também é possível adicionar outros tipos de dados para o Departamento de Imigração, tais como :

  1. Contas a nome dos dois
  2. Bilhetes de avião com as mesmas datas
  3. Reservas de hotel conjuntas
  4. E-Mails enviados entre ambos
  5. Fotografias da relação

Quais as vantagens de solicitar esse visto?

Além de não correr o risco que seu visto seja aprovado e do seu namorado (a), marido/mulher não. Os dois poderão trabalhar legalmente 40 horas quinzenais e 40 horas semanais nas férias, uma vez o/a titular do visto inicie o curso e durante toda a duração dele.

Você que estudar e trabalhar na Austrália com esse visto?

Entre em contato agora que nós podemos te assesorar.

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Email this to someone

11 Comments

  1. monica
    2 julho, 2018

    Olá!

    Eu moro a 3 Meses com meu namorado e vamos nos casar oficialmente 4/8/2019 esse período morando junto conta? o contrato de locação do imóvel ajudaria provar que temos mais tempo juntos?

    • monica
      2 julho, 2018

      Desculpa a data é 4/8/18

    • AUssieYouTOO
      3 julho, 2018

      Olá Monica,
      Qualquer dúvida que tenha sobre o processo de visto de estudante para casal entre em contato conosco através do: http://br.aussieyoutoo.com/contato/

  2. Camila
    15 janeiro, 2018

    Ola, eu e meu namorado estamos pensando em ir para australia ficar 6 meses. Mas nao moro no Brasil vcs poderiam me dizer se e muito dificil tirar o visto sozinho?
    Grata

    • AUssieYouTOO
      17 janeiro, 2018

      Olá Camila,
      Qualquer outra dúvida que tenha sobre o processo de visto de estudante para casal entre em contato conosco através do: http://br.aussieyoutoo.com/contato/

  3. mariana
    10 janeiro, 2018

    Olá, gostaria de saber quais os documentos que precisarei para dar entrada no visto!

    • AUssieYouTOO
      12 janeiro, 2018

      Olá Mariana,
      Qualquer outra dúvida que tenha sobre o processo de visto de estudante para casal entre em contato conosco através do: http://br.aussieyoutoo.com/contato/

  4. sabrina
    22 dezembro, 2017

    Estou com o mesmo problema da Daiana. Esotu indo para acompanhar meu marido. conseguimos tirar o visto junto? o visto sai ao mesmo tempo pro titular e pro partner?
    com relação a comprovação de renda? ela é individual?

    • AUssieYouTOO
      28 dezembro, 2017

      Olá Sabrina. Tudo bem? Uma vez que o visto de estudante de um dos aplicantes seja aprovado, automaticamente o acompanhante tem o seu visto aprovado também. Sobre a comprovação de renda, a mesma pode ser declarada individualmente ou conjuntamente, sempre e quando tenha o valor exigido pela imigração australiana. Qualquer outra dúvida que tenha sobre o processo de visto de estudante para casal entre em contato conosco através do: http://br.aussieyoutoo.com/contato/ 🙂

  5. Daiane
    1 agosto, 2017

    Eu e meu esposo estamos nos programando para ir, no caso ele ira estudar ingles e eu irei como acompanhante ja que ja falo ingles. As agencias que consultamos nao citaram em nenhum momento a questao da duracao do curso. Tanto que o curso que estamos vendo é de duração de 6 meses.

    • 2 agosto, 2017

      Olá Daiane! A gente vai entrar em contato com você para passar todas as informações. Um abraçOO 🙂

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Por favor escribe los carácteres de esta imagen en el cuadro inferior.

    Por favor, digite os caracteres desta imagem na caixa de entrada

Utilizamos cOOkies para hacer tu vida más fácil. Click para más información.Leer más CERRAR